Voilà une recette tout simple pour sublimer l'accompagnement qu'est la pomme de terre. Idéal avec les pommes de terre nouvelle qui pointe le bout de leurs tubercules on peut le faire avec les autres aussi.

Ingrédients: des pommes de terre selon le nombre de convives
             de l'huile d'olive
             de la fleur de sel

Préparation: Recouvrer votre plaque de four de papier aluminium. A l'aide d'un pinceau, badigonner uniformément l'alu avec un peu d'huile d'olive.

Frotter bien les pommes de terre sous l'eau car on va les cuire et les manger avec la peau. Les couper en deux, et les mettre sur la plaque côté peau. Passer, avec le pinceau, un peu d'huile d'olive sur le dessus de la pomme de terre et saupoudrer de fleur de sel.

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Mettre au four chaud à 190°C, à mi hauteur pendant 45 minutes. Vous retrouverez vos pommes de terre croustillantes dessus, moelleuses dedans et la peau craquante avec un délicieux petit gout, juste a savourer comme ça sans éplucher. Je sais qu'en France on a pas l'habitude de manger les pomme de terre avec la peau mais essayer vous m'en dirai des nouvelles.

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Bon appétit !