Après tout ce salé voilà une petite douceur. Une recette qui vous permez de jouer avec la parfum, personnellement je suis restée dans le classique vanille / chocolat , mais vous pouvez la parfurmer à la canelle, fleur d'oranger, raisin sec, caramel ...

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Ingédients: 1 Litre de lait
            120 g de semoule fine
            120 g de sucre
            le "parfum" , ici 3 cuillère à soupe pleine pas rase de cacao non amer pour le premier bol et pareil de sucre vanillé pour le second

Préparation: Mettre dans une casserole le lait avec le sucre, et porter à ébullition.

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Ajouter la semoule en pluie et en remuant pour éviter la formation de grumeau.

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Voilà ce que ça donne avant la cuison :

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A feu doux faites épaissir la semoule sans cessez de reumer. La semoule doit recouvrir la cuillère.

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Quand la semoule est bien épaisse, la sortir du feu, je la sépare dans deux grands bols et je la parfum avec la quantité noté si dessus.

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Laisser refroidir puis placer au frigo, en refroidissent la semoule va se consolider pour avoir la consistance des petits pots de semoule du commerce.

Bon appétit !