Quoi de meilleur avec le poisson qu'une bonne fondu de poireau. Voila une petite variante à ma façon .

DSC00540

 

Ingrédient (pour 3 personne): 2 gros poireaux ou 3 moyens
                              3 filet de poisson blanc
                              du fumet de poisson
                              sel, poivre, persil
                              une noix de beurre

Préparation : Couper et lavez le poireau. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter le poireau. Faire fondre le poireau pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

DSC00532

              Etaler la fondue de poireau sur le fond de votre plat allant au four. Placer vos fillet de poisson dessus. Saler, poivrer persiller.

              Diluer une cuillère à café bombée dans 200 mL d'eau chaude et verser sur le plat.

DSC00535

              Mettre a four chaud 180° C pendant 10 à 20 minutes selon l'épaisseur de votre poisson.

DSC00537

 

Bon Appétit