Une recette simple et économique qui devrait être connue de tous. Avec le printemps qui arrive, les radis pointent aussi le bout de leur nez. On se laisse tenter par une botte de fraîcheur mais malheureusement on jette tout ce bon vert. Alors STOP suivez cette recette !

DSC01378

 

Ingrédients : les belles fanes d'une botte de radis frais
              2 pommes de terre moyennes
              une tablette de bouillon de volaille
              de l'eau chaude
              une noix de beurre
              sel, poivre

Préparation : Récupérez les fanes de votre botte de radis. Lavez-les. Épluchez et coupez en cube les pommes de terre.

DSC01376

Dans votre récipient, faites fondre une noix de beurre et mettez-y les fanes à suer.

 

DSC01377

Ajoutez les pommes de terre. Mettez de l'eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon. Laissez cuire une vingtaine de minutes à couvert. Mixez le tout et rectifiez l'assaisonnement.

Servez chaud avec une peu de crème et des croûtons pour les gourmands.

Bon appétit !