Une recette simple et rapide mais tellement délicieuse. Rien d'autre à ajouter juste à déguster. Je les ai servit avec un écrasé de pomme de terre (recette à venir) mais laissez parler vos envies .

 

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Ingrédients : 500 g d'aiguillettes de canard              4 cuillère à soupe de confiture de figue              2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique              2 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation : Dans un poêle (assez grande pour cuire tout les aiguillette à plat sans superposition), faites chauffer l'huile d'olive. Puis cuire les aiguillettes 3 à 4 minutes à feu vif en passant sur tout les faces. Réservez hors du feu et de la poêle de préférence dans du papier aluminium pour garder la chaleur.

          

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Déglacez la poêle avec le vinaigre puis ajoutez la confiture. Mélangez bien et laissez chauffez 1 à 2 minutes. 

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Éteindre le feu et remettez les aiguillette dans la poêle, tournez-les dans le jus caramélisé. Salez,poivrez et laissez poser deux minutes. Servez chaud et donc vite.

Bon appétit !