750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tout sucre Tout sel

Visiteurs
Depuis la création 18 379
Publicité
Tout sucre Tout sel
Archives
25 août 2013

Poisson au four sur fondue de poireau

Poisson au four sur fondue de poireau
Quoi de meilleur avec le poisson qu'une bonne fondu de poireau. Voila une petite variante à ma façon . Ingrédient (pour 3 personne): 2 gros poireaux ou 3 moyens 3 filet de poisson blanc du fumet de poisson sel, poivre, persil une noix de beurre Préparation...
Publicité
Publicité
19 août 2013

Petite pause vacances

Petite pause vacances
Celà fait longtemps que je n'ai pas publier car j'était en vacances. Me voilà de retour et avec moi de nouvelle recette au gout ensoillé. A très vite, bisous !!!
17 juillet 2013

Papillote de canard aux pêches

Papillote de canard aux pêches
En faisant les soldes je suis tomber sur ces papillotes terrinse en sillicone, depuis le temps que je voulais en prendre les voilà dans mon cabas. Maintenant ne rester plus qu'à les essayer. Voulant changer des tradillionelles papillotes de poisson et...
13 juillet 2013

Gâteau des mathématiciennes

Gâteau des mathématiciennes
Qui n'a jamais eu dans sa cuisine des blancs d'oeuf en trop, que se soit après une crème anglaise, un simple gâteau ou alors vous avez fait brûler votre crème pâtissière pour votre tarte aux fraises (recette à venir) et vous avez du tout recommencer ^^...
9 juillet 2013

Pain d'épice

Pain d'épice
Ingrédients: 1/2 cuillère à café de fleur d'oranger 1/2 cuillère à café de canelle 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire un peu d'eau tiède 100 g de miel 250 g de farine 150g de sucre 1 verre de lait Préparation: Faire le bicarbonate dans un fond...
Publicité
Publicité
4 juillet 2013

Crêpes au jambon à ma façon

Crêpes au jambon à ma façon
Voilà une recette pour agrémenté les crêpes de façon salé, simple et rapide à préparer. Ingrédients (pour 5) : 10 crêpes 5 tranches de jambon un petit pot de 210g de tomates cuisinées du gruyère râpé Préparation: Prener un homme qui sait faire les crêpes...
21 juin 2013

Semoule au lait

Semoule au lait
Après tout ce salé voilà une petite douceur. Une recette qui vous permez de jouer avec la parfum, personnellement je suis restée dans le classique vanille / chocolat , mais vous pouvez la parfurmer à la canelle, fleur d'oranger, raisin sec, caramel ......
19 juin 2013

Soupe de petit pois

Soupe de petit pois
Une soupe savoureuse, a customiser selon les saisons lardon en hiver, feta en été. Voila la base pour 4 personnes : I ngrédients: 800 g de petits pois frais ou congelés 1 oignon 25 g de beurre 1 Litre de bouillon de volaille sel, poivre, romarin Préparation:...
19 juin 2013

Pomme de terre au four

Pomme de terre au four
Voilà une recette tout simple pour sublimer l'accompagnement qu'est la pomme de terre. Idéal avec les pommes de terre nouvelle qui pointe le bout de leurs tubercules on peut le faire avec les autres aussi. Ingrédients: des pommes de terre selon le nombre...
12 mai 2013

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate
C'est enfin le retour des tomates françaises,je n'ai pas pu résister à l'envie d'un classique des beaux jours ma fameuse tarte à la tomate. Ingrédients: 1 pâte feuilleté 4 à 5 tomates 1 bonne boite de thon de la moutarde de la crème sel poivre Préparation:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité