C'est enfin le retour des tomates françaises,je n'ai pas pu résister à l'envie d'un classique des beaux jours ma fameuse tarte à la tomate.

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Ingrédients: 1 pâte feuilleté
             4 à 5 tomates
             1 bonne boite de thon
             de la moutarde
             de la crème
             sel poivre

Préparation: Dans votre moule à tarte, mettre la pâte. Je replie le rabe de pâte sur le pourtour pour avoir un bon "trottoir" épais et croustillant.

             Piquer la pâte et étaler une fine couche de moutarde à l'aide d'une cuillère.

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Ouvrir la boîte de thon et partager en deux, en prendre la moitié et égoutter en serrant bien dans le poing pour enlever le plus d'eau possible (comme pour la gélatine). Émietter le thon sur la moutarde.

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Couper les tomates soit en fines rondelles soit comme ici en deux puis en fines lamelles.

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Étaler les tomates sur la couche de thon tel une tarte aux pommes.

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Renouveler l'opération, c'est à dire une couche de thon émietté, une couche de tomate. Mettre ensuite des point de crème semi épaisse ou épaisse (surtout pas liquide) puis le fromage râpé. Sel, poivre.
Attention ne salé pas trop sinon les tomates vont rendre beaucoup d'eau et vous aurez pas une tarte mais une soupe ^^ .

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Faire cuire à four chaud ( 180 / 200 °C) pendant environ 45 min.

Bonne appétit !