750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout sucre Tout sel
Visiteurs
Depuis la création 18 379
Publicité
Tout sucre Tout sel
Archives
4 juillet 2013

Crêpes au jambon à ma façon

Voilà une recette pour agrémenté les crêpes de façon salé, simple et rapide à préparer.

DSC00934

DSC00935

Ingrédients (pour 5) : 10 crêpes
                       5 tranches de jambon
                       un petit pot de 210g de tomates cuisinées
                       du gruyère râpé

Préparation: Prener un homme qui sait faire les crêpes et mettez le au travail ^^

DSC00918

Sur votre plan de travail installé une crèpe.

DSC00917

Puis étaler une couche de sauce tomate.

DSC00920

Puis mettre la tranche de jambon.

DSC00921

Ensuite mettre un peu de gruyère râpé.

DSC00922

Et recouvrer d'une deuxième crèpe.

DSC00925

Rouler les crèpes sur elles.

DSC00928

Mettre les rouleaux dans un plat allant au four. Recouvrer le dessus des rouleaux avec le reste de sauce tomate, et saupoudrer de gruyère râpé.

DSC00929

Mettre à four chaud 180° C pendant environ 30 minutes, pour que le gruyère soit bien fondu.

DSC00931

Servir bien chaud avec une salade verte.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Sympa cette recette de crêpes qui font penser aux enchiladas.
M
Miam ça m'a l'aire délicieux cette petite crêpe je vais essayer!<br /> <br /> Ps Ingrédients 2 crêpes par personnes et pas 10 lol bisous
Publicité