Crêpes au jambon à ma façon
Voilà une recette pour agrémenté les crêpes de façon salé, simple et rapide à préparer.
Ingrédients (pour 5) : 10 crêpes
5 tranches de jambon
un petit pot de 210g de tomates cuisinées
du gruyère râpé
Préparation: Prener un homme qui sait faire les crêpes et mettez le au travail ^^
Sur votre plan de travail installé une crèpe.
Puis étaler une couche de sauce tomate.
Puis mettre la tranche de jambon.
Ensuite mettre un peu de gruyère râpé.
Et recouvrer d'une deuxième crèpe.
Rouler les crèpes sur elles.
Mettre les rouleaux dans un plat allant au four. Recouvrer le dessus des rouleaux avec le reste de sauce tomate, et saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre à four chaud 180° C pendant environ 30 minutes, pour que le gruyère soit bien fondu.
Servir bien chaud avec une salade verte.
Bon appétit !